Comida Francesa -Quiche de escarola

Quiche de escarola

 Ingredientes 


2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
100g de margarina 
1 ovo 
Sal a gosto 

Recheio 
2 xícaras (chá) de escarola cozida 
1 cebola pequena 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 ovo 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sopa) de requeijão light 

Modo de preparo 

Para a massa: 
Misture a farinha, a margarina, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. Leve para assar, sem dourar muito. Retire e reserve. 

Para o recheio: 
Leve ao fogo o azeite e refogue a escarola. Reserve. 
Bata no liquidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado. Misture o refogado com a mistura do liquidificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.  

 

escola de francês, aulas de francês, curso de francês, aulas particulares, traduções, intercâmbio  para frança, aprenda francês conosco.

Lumière Idiomas e Traduções